Вторник, 20 апреля 2021

Рецепт Сок грушевый

❤ 743 , Категория: Напитки,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Сок грушевый

Ингредиенты для “Сок грушевый”:

Груша — 50 шт
Яблоко — 5 шт

Рецепт “Сок грушевый”:

  1. Замочить груши в воде в тазике, минут 10 достаточно и чистить от внутренности доставая из тазика. прокрутить в соковыжималке. жмых на другие заготовки:на пастилу например. перелить в кастрюлю через большое сито, чтоб пенка минимально попала для варки.
  2. Ставим на огонь, ждем когда поднимется пенка
  3. Начинает закипать, снимаем аккуратно пенку ложкой с отверстием (для бульона), не останавливаемся, снимае-снимаем.. и как чувствуете, что вот сейчас закипит по-настоящему, выключайте и активно разливайте по стерилизованным банкам и закручивайте горячими крышками. вниз крышкой “укутать”до остывания.
  4. Обратить внимание:не доводить до кипения-бурления (это 90градусов, видимо), а то сок начнет сворачиваться в комочки как крахмал.
  5. Из количества груш, выход сока вдвое меньше
Читайте также:  Напиток Замороженная дайкири
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сок грушевый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Душевный” Фасоль (Отварной) — 1 стак. Маслины

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбные котлеты с ноткой имбиря Рыба — 900 г Яйцо куриное

Новости
Страница не найдена – кулинарный портал Gastronom.ru Нам очень жаль, но произошла ошибка и страница

Top