Вторник, 19 марта 2024

Рецепт Сок грушевый

❤ 3488 , Категория: Напитки,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Сок грушевый

Ингредиенты для «Сок грушевый»:

Груша — 50 шт
Яблоко — 5 шт

Рецепт «Сок грушевый»:

  1. Замочить груши в воде в тазике, минут 10 достаточно и чистить от внутренности доставая из тазика. прокрутить в соковыжималке. жмых на другие заготовки:на пастилу например. перелить в кастрюлю через большое сито, чтоб пенка минимально попала для варки.
  2. Ставим на огонь, ждем когда поднимется пенка
  3. Начинает закипать, снимаем аккуратно пенку ложкой с отверстием (для бульона), не останавливаемся, снимае-снимаем.. и как чувствуете, что вот сейчас закипит по-настоящему, выключайте и активно разливайте по стерилизованным банкам и закручивайте горячими крышками. вниз крышкой «укутать»до остывания.
  4. Обратить внимание:не доводить до кипения-бурления (это 90градусов, видимо), а то сок начнет сворачиваться в комочки как крахмал.
  5. Из количества груш, выход сока вдвое меньше
Читайте также:  Компот из ревеня.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сок грушевый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаса варенная «почти Докторская» Свинина — 800 г Говядина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье Ченчи Тесто Мука пшеничная Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курник на новый манер На сайте много рецептов курников, но прямо аналогичного

Top