19488 200x200 - Рецепт Сок грушевый

Проссмотров: 418
Отзывов: 0
Категория: Напитки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Сок грушевый

Рецепт Сок грушевый

Рецепт Сок грушевый

Ингредиенты для «Сок грушевый»:

Груша — 50 шт
Яблоко — 5 шт

Рецепт «Сок грушевый»:

  1. Замочить груши в воде в тазике, минут 10 достаточно и чистить от внутренности доставая из тазика. прокрутить в соковыжималке. жмых на другие заготовки:на пастилу например. перелить в кастрюлю через большое сито, чтоб пенка минимально попала для варки.
  2. Ставим на огонь, ждем когда поднимется пенка
  3. Начинает закипать, снимаем аккуратно пенку ложкой с отверстием (для бульона), не останавливаемся, снимае-снимаем.. и как чувствуете, что вот сейчас закипит по-настоящему, выключайте и активно разливайте по стерилизованным банкам и закручивайте горячими крышками. вниз крышкой «укутать»до остывания.
  4. Обратить внимание:не доводить до кипения-бурления (это 90градусов, видимо), а то сок начнет сворачиваться в комочки как крахмал.
  5. Из количества груш, выход сока вдвое меньше
Читайте также:  Ванильный напиток

Рецепт Сок грушевый

Вы читаете статью Рецепт Сок грушевый на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Сок грушевый