Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Салат из маринованных опят

❤ 677 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Салат из маринованных опят

Ингредиенты для “Салат из маринованных опят”:

Опята (1 банка маринованных, вес грибов в граммах – примерно 390.) — 500 мл
Чеснок — 4 зуб.
Помидор — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Соус-маринад (“TERIYAKI” от Kikkoman) — 2 ст. л.
Масло оливковое

Рецепт “Салат из маринованных опят”:

  1. С опят необходимо слить лишний маринад.
  2. Добавляем к опятам измельченный чеснок.
  3.  Помидоры нарезаем кубиками, лук – полукольцами.
  4.  Добавляем соус-маринад и оливковое масло, перемешиваем.
  5.  Завершаем композицию измельченной петрушкой!
Читайте также:  Салат «Радуга» с чипсами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат из маринованных опят
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лимонно-кокосовые макарунс Стружка кокосовая — 200 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадные оладьи с карамельным соусом и бананом Невероятные шоколадные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные вафли “Закусочные” Сыр твердый (сыр “Былинный” Белебеевского

Top