Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Салат из маринованных опят

❤ 2112 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Салат из маринованных опят

Ингредиенты для «Салат из маринованных опят»:

Опята (1 банка маринованных, вес грибов в граммах — примерно 390.) — 500 мл
Чеснок — 4 зуб.
Помидор — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Соус-маринад («TERIYAKI» от Kikkoman) — 2 ст. л.
Масло оливковое

Рецепт «Салат из маринованных опят»:

  1. С опят необходимо слить лишний маринад.
  2. Добавляем к опятам измельченный чеснок.
  3.  Помидоры нарезаем кубиками, лук — полукольцами.
  4.  Добавляем соус-маринад и оливковое масло, перемешиваем.
  5.  Завершаем композицию измельченной петрушкой!
Читайте также:  Теплый салат из печени с омлетом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат из маринованных опят
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утка праздничная с пряным рисом Утка (2,0 кг.) — 1 шт Рис (рисовая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибной суп-пюре Картофель (у меня кастрюля на 8 литров, картошки должно

Рецепты Кексов
Содержание1 Сырный кекс «Мраморный»1.0.1 Ингредиенты для «Сырный кекс «Мраморный»»:1.0.2

Top