20408 200x200 - Рецепт Салат из маринованных опят

Проссмотров: 259
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Салат из маринованных опят

Рецепт Салат из маринованных опят

Рецепт Салат из маринованных опят

Ингредиенты для «Салат из маринованных опят»:

Опята (1 банка маринованных, вес грибов в граммах — примерно 390.) — 500 мл
Чеснок — 4 зуб.
Помидор — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Соус-маринад («TERIYAKI» от Kikkoman) — 2 ст. л.
Масло оливковое

Рецепт «Салат из маринованных опят»:

  1. С опят необходимо слить лишний маринад.
  2. Добавляем к опятам измельченный чеснок.
  3.  Помидоры нарезаем кубиками, лук — полукольцами.
  4.  Добавляем соус-маринад и оливковое масло, перемешиваем.
  5.  Завершаем композицию измельченной петрушкой!
Читайте также:  Салат с морепродуктами, авокадо и манго

Рецепт Салат из маринованных опят

Вы читаете статью Рецепт Салат из маринованных опят на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Салат из маринованных опят