Проссмотров: ❤ 670
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Рыбные блюда

Рецепт Салат “Фрегат”

14867 Рецепт Салат "Фрегат"

Рецепт Салат “Фрегат”

Ингредиенты для “Салат “Фрегат””:

Картофель — 300 г
Семга (слабосоленая) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 150 г
Лук красный — 100 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Хрен (столовый) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт “Салат “Фрегат””:

  1. Половину крупной луковицы нарезать очень мелко и залить лимонным соком.
  2. Заранее отваренные картофель и морковь нарезать кубиками. Морковь – мельче, картофель – чуть крупнее.
  3. Измельчить яйца. Не крупно нарезать рыбу. Подойдет любая слабосоленая красная рыба.
  4. Смешать сметану, майонез, хрен. Немного посолить, приправить перцем.
  5. Выложить все ингредиенты в большой салатник, (с лука слить жидкость) добавить измельченный укроп, заправить салат соусом, перемешать. Все готово!
Читайте также:  Рыба в фольге.

Рецепт Салат “Фрегат”

Вы читаете статью Рецепт Салат “Фрегат” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.