Содержание
Рецепт Салат «Фрегат»
Ингредиенты для «Салат «Фрегат»»:
Картофель — 300 г
Семга (слабосоленая) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 150 г
Лук красный — 100 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Хрен (столовый) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Рецепт «Салат «Фрегат»»:
- Половину крупной луковицы нарезать очень мелко и залить лимонным соком.
- Заранее отваренные картофель и морковь нарезать кубиками. Морковь — мельче, картофель — чуть крупнее.
- Измельчить яйца. Не крупно нарезать рыбу. Подойдет любая слабосоленая красная рыба.
- Смешать сметану, майонез, хрен. Немного посолить, приправить перцем.
- Выложить все ингредиенты в большой салатник, (с лука слить жидкость) добавить измельченный укроп, заправить салат соусом, перемешать. Все готово!