Проссмотров: 42
Отзывов: 0
Категория: Рыбные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Салат «Фрегат»

Рецепт Салат «Фрегат»

Рецепт Салат «Фрегат»

Ингредиенты для «Салат «Фрегат»»:

Картофель — 300 г
Семга (слабосоленая) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 150 г
Лук красный — 100 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Хрен (столовый) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт «Салат «Фрегат»»:

  1. Половину крупной луковицы нарезать очень мелко и залить лимонным соком.
  2. Заранее отваренные картофель и морковь нарезать кубиками. Морковь — мельче, картофель — чуть крупнее.
  3. Измельчить яйца. Не крупно нарезать рыбу. Подойдет любая слабосоленая красная рыба.
  4. Смешать сметану, майонез, хрен. Немного посолить, приправить перцем.
  5. Выложить все ингредиенты в большой салатник, (с лука слить жидкость) добавить измельченный укроп, заправить салат соусом, перемешать. Все готово!
Читайте также:  Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде

Рецепт Салат «Фрегат»

Вы читаете статью Рецепт Салат «Фрегат». Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Салат «Фрегат» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Салат «Фрегат»