Суббота, 15 мая 2021

Рецепт Салат “Фрегат”

❤ 971 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Салат “Фрегат”

Ингредиенты для “Салат “Фрегат””:

Картофель — 300 г
Семга (слабосоленая) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 150 г
Лук красный — 100 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Хрен (столовый) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт “Салат “Фрегат””:

  1. Половину крупной луковицы нарезать очень мелко и залить лимонным соком.
  2. Заранее отваренные картофель и морковь нарезать кубиками. Морковь – мельче, картофель – чуть крупнее.
  3. Измельчить яйца. Не крупно нарезать рыбу. Подойдет любая слабосоленая красная рыба.
  4. Смешать сметану, майонез, хрен. Немного посолить, приправить перцем.
  5. Выложить все ингредиенты в большой салатник, (с лука слить жидкость) добавить измельченный укроп, заправить салат соусом, перемешать. Все готово!
Читайте также:  Скумбрия в соусе из шампиньонов.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат “Фрегат”
Рецепты Глазурь. Крем


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики паровые из пикшы с пореем Рыба (вес уже готового филе. У меня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Штрудель мясной с карамельным луком Тесто Мука пшеничная

Top