Проссмотров: 113
Отзывов: 0
Категория: Рецепты Рыбные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 2 из 5)

Рецепт Салат «Айрон»

Рецепт Салат «Айрон»

Рецепт Салат «Айрон»

Ингредиенты для «Салат «Айрон»»:

Морковь (вареная) — 2 шт
Картофель (вареный) — 2 шт
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Лук зеленый — 5 г
Филе рыбное (лососевое) — 180 г
Майонез — 2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Салат «Айрон»»:

  1. Морковь и картофель нашинковать. Яйцо порезать не крупно, а рыбу крупными кусочками.
  2. Сформировать салат рулетом: на пищевой пленке разложить морковь тонким слоем в виде прямоугольника (у меня получился прямоугольник размером 18 х 28 сантиметров) и нанести сеточку из майонеза. Сверху, соблюдая края, разложить картофель и нанести сеточку из майонеза.
  3. Зеленый лук порезать колечками и разложить по картофелю, завершить слоем из яиц и сеточкой из майонеза.
  4. Рыбу положить на узкий край прямоугольника и поднимая пищевую пленку сформировать рулет. Края пленки закрутить «конфеткой» и осторожно уплотнить рулет. Дать ему не менее тридцати минут полежать в холодильнике.
  5. Пленку разрезать, достать салат – рулет, переложить на сервировочную тарелку, по желанию украсить.
  6. Приятного аппетита!!!
страницу нашли по запросам:
  • салат айрон
  • салат айрон рецепт
Читайте также:  Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Рецепт Салат «Айрон»

Вы читаете статью Рецепт Салат «Айрон» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Салат «Айрон»