Проссмотров: 58
Отзывов: 0
Категория: Овощные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия”

Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия”

Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия”

Ингредиенты для «Рисовые биточки “Для удовольствия”»:

Рис (сырого) — 1 стак.
Шампиньоны — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок — 200 г
Специи (соль, перец) — по вкусу
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рисовые биточки “Для удовольствия”»:

  1. Рис отвариваем в большом кол-ве подсоленной воды, накрываем крышкой, даем постоять 3-5 минут, затем откидываем на сито, даем стечь воде
  2. Лук., грибы и очищенные от кожи кабачки режем мелкими кубиками
  3. Обжариваем вместе на растительном масле до золотистого цвета
  4. Остужаем
  5. Соединяем рис с обжаренными овощами
  6. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, перемешиваем
  7. Формируем небольшие биточки (мокрыми руками) обваливаем в муке
  8. Обжариваем на разогретом растительном масле
  9. С двух сторон до золотистого цвета
  10. Подаем со сметаной и свежими овощами
  11. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Картофельные "Колбаски"

Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия”

Вы читаете статью Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия”