Проссмотров: ❤ 222
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Овощные закуски

Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия”

16645 Рецепт Рисовые биточки "Для удовольствия"

Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия”

Ингредиенты для «Рисовые биточки “Для удовольствия”»:

Рис (сырого) — 1 стак.
Шампиньоны — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок — 200 г
Специи (соль, перец) — по вкусу
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рисовые биточки “Для удовольствия”»:

  1. Рис отвариваем в большом кол-ве подсоленной воды, накрываем крышкой, даем постоять 3-5 минут, затем откидываем на сито, даем стечь воде
  2. Лук., грибы и очищенные от кожи кабачки режем мелкими кубиками
  3. Обжариваем вместе на растительном масле до золотистого цвета
  4. Остужаем
  5. Соединяем рис с обжаренными овощами
  6. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, перемешиваем
  7. Формируем небольшие биточки (мокрыми руками) обваливаем в муке
  8. Обжариваем на разогретом растительном масле
  9. С двух сторон до золотистого цвета
  10. Подаем со сметаной и свежими овощами
  11. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Закуска из свеклы с плавленым сыром

Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия”

Вы читаете статью Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − десять =