Проссмотров: ❤ 419
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Паста. Пицца

Рецепт Пицца на сковороде “4 сыра”

16433 Рецепт Пицца на сковороде "4 сыра"

Рецепт Пицца на сковороде “4 сыра”

Читайте также: Полезный и красивый декоративный огород

Ингредиенты для «Пицца на сковороде “4 сыра”»:

Тесто

Мука цельнозерновая — 100 г
Масло оливковое (плюс чуть на смазывание сковороды или заменить на растительное масло) — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Вода (может понадобиться больше-меньше) — 40 мл
Соль (щепотка)

Начинка

Моцарелла (у меня мини) — 70 г
Сыр твердый (порезанный очень тонко) — 70 г
Брынза ( мягкая и не очень соленая) — 70 г
Томаты протертые — 50 г
Специи (у меня итальянские травы) — по вкусу
Помидор — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Сахар (по желанию) — по вкусу
Соль — по вкусу

Для подачи

Сыр творожный — по вкусу
Базилик (зеленые листочки) — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу

Рецепт «Пицца на сковороде “4 сыра”»:

  1. Муку, соль, растительное масло и желток выложить в емкость.
  2. По чуть-чуть доливая воду, замесить тесто которое не липнет к рукам. Кол-во воды очень индивидуально – зависит от муки.
  3. Холодную сковороду диаметром 23 см смазываем маслом.
  4. Руками распределяем тесто по дну.
  5. Протертые томаты смешиваем с солью (в добавила еще щепотку сахара) и черным перцем и распределяем по тесту.
    На томаты выкладываем порезанные пополам моцареллки.
  6. Между моцареллой раскрошить брынзу. Посыпать специями.
  7. На сыр выкладываем томат, порезанный кружками.
  8. Далее выкладываем твердый сыр пластинками.
  9. Ставим сковороду на очень маленький огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут. У меня заняло 15 минут.
    Украшаем черри, базиликом, выкладываем немного творожного сыра и сразу подаем!
Читайте также:  Каннеллони с соусом болоньезе

Рецепт Пицца на сковороде “4 сыра”

Вы читаете статью Рецепт Пицца на сковороде “4 сыра” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =