Проссмотров: 88
Отзывов: 0
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Овсяно-яблочный пирог

Рецепт Овсяно-яблочный пирог

Рецепт Овсяно-яблочный пирог

Ингредиенты для «Овсяно-яблочный пирог»:

Мука пшеничная / Мука — 200 г
Хлопья овсяные — 1 стак.
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Яблоко — 3 шт
Сахар — 100 г

Рецепт «Овсяно-яблочный пирог»:

1)Фому для выпечки застелить пергаментом (20см) и отправить в холодильник.
2) Смешать все сухие ингредиенты в миске.
3) Растопить сливочное масло. Затем смешать со взбитым яйцом и молоком. И влить смесь в мучную часть.
4)Замесить тесто и разделить на две части.
5) Одну часть распределить ровным слоем на пергаменте по форме и убрать в холодильник. Вторую часть так же спрятать в холодильник.
6) Тем временем яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Вынуть форму и распределить яблоки по поверхности теста.
7) Сверху распределить вторую часть теста и хорошенько прижать. Особенно края! Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут, до легкого золотистого цвета.

Читайте также:  Манник классический.

Рецепт Овсяно-яблочный пирог

Вы читаете статью Рецепт Овсяно-яблочный пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Овсяно-яблочный пирог