Проссмотров: 108
Отзывов: 0
Категория: Другая выпечка
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Рецепт Вергуны на сыворотке к чаю

Рецепт Вергуны на сыворотке к чаю

Рецепт Вергуны на сыворотке к чаю

See also: Guide to Choosing a Chicken Breed

Ингредиенты для «Вергуны на сыворотке к чаю»:

Мука пшеничная / Мука — 500 г
Сыворотка — 200 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 г
Соль — 3 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Мед (или заменить стаканом сахара в тесто) — 200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Вергуны на сыворотке к чаю»:

  1. Замешиваем мягкое тесто с добавлением гашеной уксусом соды. Вымешивать можно в миске, так как дав отдохнуть тесту полчаса в итоге мы получим мягкое эластичное тесто. Раскатываем толщиной около 5 мм. и нарезаем ромбиками.
  2. Сворачиваем вергуны и отправляем на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте с двух сторон и выложите на салфетки что бы убрать лишний жир. Данный рецепт предполагает что вергуны будут подаваться к столу с медом или вареньем.
  3. Если предполагается вергуны есть без дополнений, то добавьте в тесто дополнительный стакан сахара иначе вкус выйдет слишком пресным.
    Приятного аппетита)

Читайте также:  Рецепт Лаймовое суфле

Рецепт Вергуны на сыворотке к чаю

Вы читаете статью Рецепт Вергуны на сыворотке к чаю на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Вергуны на сыворотке к чаю