Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Мясной рулет с цуккини

❤ 493 , Категория: Рецепты Рулетов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Мясной рулет с цуккини

Ингредиенты для “Мясной рулет с цуккини”:

Фарш мясной (свинина с говядиной) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Горчица (баварская или иная не острая) — 2 ст. л.
Сухари (молотые или вчерашняя булка) — 1 горст.
Яйцо куриное — 1 шт
Цуккини — 1 шт
Сметана — 80 г
Соль
Перец черный
Укроп — 3 щепот.

Читайте также: Лунный календарь садоводства с 1 — 15 октября 2019

Рецепт “Мясной рулет с цуккини”:

  1. Мясо готовится, как на обычные котлеты. В фарш добавить измельченный лук и продавленный чеснок. Добавить яйцо, соль и перец, размешать. Добавить молотые сухари или размоченную в воде вчерашнюю булку и неострую горчицу. Фарш тщательно вымесить. Это очень важно, чтобы фарш представлял собой однородную пластичную массу, иначе рулет в процессе выпечки потрескается.
  2. Цуккини небольшого размера натереть на крупной терке. Добавить сметану, нарезанный укроп, посолить и поперчить. Размешать.
  3. На кусок пищевой пленки разложить фарш и мокрой ладонью распределить его в пласт. На середину прямоугольника выложить начинку.
  4. С помощью пленки свернуть фарш в рулет, тщательно залепить все отверстия и трещинки, через которые может убежать сметана. Поместить рулет в форму для запекания, налить на дно немножко воды. Печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 – 45 минут. В процессе запекания один или два раза полить рулет малым количеством воды, только чтобы смочить поверхность.
  5. Вот и все, рулет готов. Его можно подавать с гарниром в горячем виде или просто положить на хлеб, будет отличный бутерброд.
  6. Я подавала с луковыми лепешками, которые испекла по такому случаю. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Рогалики сдобные
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясной рулет с цуккини
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог от кавказской пленницы Тесто Дрожжи (сухие) — 7 г

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сметанный тарт с черникой Мука пшеничная — 135 г Масло сливочное

Top