Проссмотров: 42
Отзывов: 0
Категория: Мясные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Мясное ассорти в горшочках

Рецепт Мясное ассорти в горшочках

Рецепт Мясное ассорти в горшочках

Читайте также: Козырек над крыльцом своими руками

Ингредиенты для «Мясное ассорти в горшочках»:

Свинина (грудинка без кости) — 250 г
Язык свиной (200 г. варёный) — 1 шт
Сердце (250 г. варёное) — 1 шт
Картофель (средний) — 5 шт
Лук репчатый — 2 шт
Порошок грибной (сушеные белые грибы) — 2 ч. л.
Сметана — 5 ст. л.
Специи (сушеный сельдерей, зёрна барбариса, душистый и чёрный перец) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Макаронные изделия / Макароны — по вкусу
Соль — по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мясное ассорти в горшочках»:

  1. Заранее отварить язык и сердце, посолив и добавив лавровый лист и специи.
    Свиную грудинку нарезать кубиком, обжарить слегка на смазанной растительным маслом сковороде.
  2. Затем на этой же сковороде обжарить картофель, минут 5 на среднем огне, перемешивая.
    Разложить по горшочкам грудинку и картофель, язык нарезать брусочками, выложить в горшочки.
  3. Сердце нарезать кусочками – по горшочкам, посолить.
  4. Лук порезать кольцами, обжарить и разложить в горшочки, также добавить сушеные грибы или грибной порошок.
  5. Добавить сметану и травы.
  6. Влить на 2/3 воды, добавить макаронных изделий, утопив их в жидкости.
  7. Поместить горшочки в холодную духовку.
    Нагреть до 190 градусов и запекать до мягкости картофеля, 40-50 минут, в процессе выправить на соль.
  8. Подать горячим, припорошив зеленью.
  9. Отдельно подайте кетчуп и соусы, так сказать по вкусу и желанию каждый может добавить.
Читайте также:  Карпаччо

Рецепт Мясное ассорти в горшочках

Вы читаете статью Рецепт Мясное ассорти в горшочках на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Мясное ассорти в горшочках