38306 200x200 - Рецепт Картофельные "Колбаски"

Проссмотров: 81
Отзывов: 0
Категория: Овощные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Рецепт Картофельные «Колбаски»

Рецепт Картофельные «Колбаски»

Рецепт Картофельные «Колбаски»

Читайте также: Допомога професіоналів: як утеплити горищне перекриття

Ингредиенты для «Картофельные «Колбаски»»:

Картофель — 750 г
Ветчина — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Смалец — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Мука пшеничная / Мука (+2ст.л. на разделочную доску) — 120 г
Крахмал (+ 1ст.л. на разделочную доску) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Тмин (молотый) — 1/2 ч. л.
Орех мускатный — 1/3 ч. л.

Рецепт «Картофельные «Колбаски»»:

  1. Картофель сварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на терке.
  2. Ветчину перемолоть на блендере.
  3. Смешать в миске картофель, смалец, яйца, муку и крахмал. Добавить чеснок, пропущеный через пресс.
  4. Добавить ветчину и тертый сыр. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  5. На разделочную доску насыпать муку с крахмалом.
  6. Кусочек теста раскатать в колбаску (жгут). Скрутить картофельную колбаску в спираль.
  7. Проткнуть аккуратно деревянной шпажкой колбаску насквозь.
    Этот шаг можно пропустить, но если хотите, чтобы колбаска выглядела, как настоящая… тогда сделате этот шаг.
  8. Аккуратно с помощью лопатки перенести колбаску на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон на среднем огне.
  9. Можно картофельную колбаску не скручивать в спираль, а просто насадить тесто на шпажку и обжарить.
  10. Готовые колбаски выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
    Подавать со сметаной!

Рецепт Картофельные «Колбаски»

Вы читаете статью Рецепт Картофельные «Колбаски» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Картофельные «Колбаски»