Проссмотров: 109
Отзывов: 0
Категория: Овощные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Рецепт Картофельные «Колбаски»

Рецепт Картофельные «Колбаски»

Рецепт Картофельные «Колбаски»

Читайте также: Допомога професіоналів: як утеплити горищне перекриття

Ингредиенты для «Картофельные «Колбаски»»:

Картофель — 750 г
Ветчина — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Смалец — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Мука пшеничная / Мука (+2ст.л. на разделочную доску) — 120 г
Крахмал (+ 1ст.л. на разделочную доску) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Тмин (молотый) — 1/2 ч. л.
Орех мускатный — 1/3 ч. л.

Рецепт «Картофельные «Колбаски»»:

  1. Картофель сварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на терке.
  2. Ветчину перемолоть на блендере.
  3. Смешать в миске картофель, смалец, яйца, муку и крахмал. Добавить чеснок, пропущеный через пресс.
  4. Добавить ветчину и тертый сыр. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  5. На разделочную доску насыпать муку с крахмалом.
  6. Кусочек теста раскатать в колбаску (жгут). Скрутить картофельную колбаску в спираль.
  7. Проткнуть аккуратно деревянной шпажкой колбаску насквозь.
    Этот шаг можно пропустить, но если хотите, чтобы колбаска выглядела, как настоящая… тогда сделате этот шаг.
  8. Аккуратно с помощью лопатки перенести колбаску на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон на среднем огне.
  9. Можно картофельную колбаску не скручивать в спираль, а просто насадить тесто на шпажку и обжарить.
  10. Готовые колбаски выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
    Подавать со сметаной!
Читайте также:  Рецепт Баклажаны "Любимые"

Рецепт Картофельные «Колбаски»

Вы читаете статью Рецепт Картофельные «Колбаски» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Картофельные «Колбаски»