Содержание
Рецепт Картофель по-корейски
Читайте также: Религия и мистика
Ингредиенты для «Картофель по-корейски»:
Картофель (средний) — 5 шт
Морковь (средняя) — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец красный жгучий — 0.25 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Кукуруза (по желанию) — 200 г
Соевый соус (по желанию) — 3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Картофель по-корейски»:
1)Натираем на терке картофель, морковь.
2)Картофель промываем, пока вода не станет прозрачной.
3)В кипящую воду кладём 1 ч. ложку соли, высыпаем картофель. Варим 1-2 минуты (главное не разварить его).
4)Сливаем воду.
5)Добавляем морковь, специи. Можно добавить 200 гр. сахарной кукурузы.
6)Ставим в холодильник на 20 минут.
7) Салат готов. Приятного аппетита.