Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке

❤ 4547 , Категория: Рецепты Овощные закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке

Читайте также: Новости города Сумы

Ингредиенты для «Кабачково-сырные оладьи в духовке»:

Кабачок — 250 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 70 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Укроп — 3 веточ.
Соль — по вкусу

Рецепт «Кабачково-сырные оладьи в духовке»:

  1. Кабачок натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок.
  2. В миске соединить кабачок, натертый сыр, яйца, измельчённый укроп, можно добавить чеснок и соль по вкусу. Перемешать.
  3. Добавить сметану, перемешать.
  4. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться густое, оно не должно быть текучее.
    Чем гуще тесто, тем лучше оладушки будут держать форму и не будут растекаться по протвеню и будут пышнее.
  5. Ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут до зарумянивания.
Читайте также:  Рецепт Кабачки жареные
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − один =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Открытый творожный пирог с маком и вишей1.0.1 Ингредиенты для «Открытый творожный пирог

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слоёные корзиночки с яблоками и орехами Тесто фило (9 листок) — 250

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина сладкая Свинина — 600 г Чеснок — 3 зуб. Сахар

Top