Проссмотров: 50
Отзывов: 0
Категория: Рецепты Овощные закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке

Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке

Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке

Читайте также: Новости города Сумы

Ингредиенты для «Кабачково-сырные оладьи в духовке»:

Кабачок — 250 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 70 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Укроп — 3 веточ.
Соль — по вкусу

Рецепт «Кабачково-сырные оладьи в духовке»:

  1. Кабачок натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок.
  2. В миске соединить кабачок, натертый сыр, яйца, измельчённый укроп, можно добавить чеснок и соль по вкусу. Перемешать.
  3. Добавить сметану, перемешать.
  4. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться густое, оно не должно быть текучее.
    Чем гуще тесто, тем лучше оладушки будут держать форму и не будут растекаться по протвеню и будут пышнее.
  5. Ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут до зарумянивания.
Читайте также:  Рецепт Картофельно-куриные оладьи с сыром

Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке

Вы читаете статью Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке