Запеченная рыба под овощами.
Порции
2
Время приготовления
45минут
Порции
2
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу,но не очень мелко, и выложите поверх картофеля.
2. Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень.Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.

Читайте также:  Куриная грудка в сметанном соусе.