Закусочный торт»Наполеон».
Блюдо
Основные
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
1
упаковка
коржи для теста
готовые
1
банка
сардины
в масле
2
пачки
плавленый сыр
5
шт.
яйца
2-3
зубчика
чеснок
1
шт.
луковица
зелень
250
г.
майонез
Примечания для рецепта
Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать мелкими кубиками.
Консервы хорошо размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на мелкой терке.
Коржи смазать майонезом. На 1 корж выложить плавленый сырок с чесноком, на 2 -яйца, на 3 -сардины с луком, на 4 -зелень.
Выложить коржи друг на друга в виде торта.
Читайте также:
Торт "Наталка".