«Времена года».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
1
шт.
сельдь
1
шт.
картофель
1
шт.
свекла
1
шт.
морковь
200
г.
майонез
1
шт.
луковица
соль
по вкусу
Примечания для рецепта
Сельдь выпотрошить, удалить голову и кожу, отделить филе от костей. Филе и очищенный лук нарезать кубиками.
Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре, дать остыть, затем очистить, натереть на крупной терке отдельно.
Выложить салат слоями, посолить по вкусу: сельдь -лук -картофель (смазать майонезом) -морковь (смазать майонезом)- свекла (смазать майонезом. Повторить слои еще 1 раз.
Украсить салат по вкусу, дать пропитаться.
Читайте также:
"Энергия лета".