«Веселый кальмар».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
400
г.
кальмар
1
шт.
луковица
2
шт.
морковь
8
шт.
яйца
2
шт.
огурец
маринованых
1
ст.л.
горчица
100-150
г.
майонез
маслины
зелень
для украшения
соль
по вкусу
50
мл.
уксус
1
ч.л.
сахар
Примечания для рецепта
Кальмары очистить, опустить в кипящую воду, варить 5 мин. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
Морковь отварить, остудить, очистить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, замариноваит в уксусе с сахаром.
Кальмары, яйца, огурцы, морковь нарезать соломкой. Соединить кальмары, лук, яйца, огурцы и морковь.
Майонез соединить с горчицей, заправить салат. Украсить маслинами и зеленью.
Читайте также:
Салат с кальмарами.