Венгерский гуляш.
Порции Время подготовки
4 15минут
Время приготовления
2часа
Порции Время подготовки
4 15минут
Время приготовления
2часа
Примечания для рецепта
  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать одинаковыми кусочками. Говядину -небольшими кусочками. Лук и зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Перец вымыть, обсушить и очистить от семян и плодоножек. Сладкий перец нарезать кубиками,  а чили мелко порубить.
  2. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть  масло. Выложить  в кастрюлю говядину и, помешивая обжарить на сильном огне. Приправить солью, молотым перцем, паприкой и переложить в другую посуду. Лук, чеснок, сладкий перец чили слегка обжарить в той же кастрюле -на жидкости, образовавшейся от мяса. Добавить томатную пасту, влить вино и бульон. Затем выложить в кастрюлю мясо,  довести до кипения и готовить на слабом огне. Добавить картофель, лавровый лист, тмин, перец горошком и готовить 30 минут. Гуляш разлить по порционным тарелкам. Украсить по желанию.
Читайте также:  Картошка "Вкусняшка".