Вегетарианская лазанья с баклажанами
Порции
8
Время приготовления
1час
Порции
8
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Нарежьте моцареллу кусочками,дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и отправляйте на сковороду гриль, или обжарьте на обычной сковороде.
2. Смажьте маслом форму для запекания, выложите рядом 2 листа лазаньи, смажьте соусом. Следующий слой из баклажанов и кабачков и слой моцареллы. Продолжайте, чередуя слои,посыпая тесто листиками базилика и сбрызгивая оливковым маслом.
3. Поверх последнего слоя томатного соуса нанесите смесь из пармезана и сухарей. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте горячим.

Читайте также:  Пасхальный кулич на сметане