Творожный десерт (без выпечки).
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
2часа
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
2часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать.Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Читайте также:  Малина в креме сабайон.