Творожная запеканка с ягодным сиропом.
Порции
4
Время приготовления
25-30минут
Порции
4
Время приготовления
25-30минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин.
2. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
3. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут.На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.

Читайте также:  Салат из картофеля с яйцами.