Тушеная говядина с овощами.
Порции Время подготовки
4 1час
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
4 1час
Время приготовления
30минут
Примечания для рецепта

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
3. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Читайте также:  Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина