Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом.
Порции Время подготовки
4 10минут
Время приготовления
25минут
Порции Время подготовки
4 10минут
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия.
2. Подготовленную цветную капусту и брокколи забросить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут.Затем откинуть овощи на дуршлаг.
3. Для приготовления соуса слегка обжарить на сливочном масле муку, добавить сливки и довести до кипения, после чего положить натертый на крупной терке сыр. Когда сыр полностью расплавится, посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить овощи в форму для запекания и залить сливочным соусом.Запекать при температуре 180 градусов около 25 минут до появления золотистой корочки.

Читайте также:  Икра из чеснока.