Торт-салат.
Время подготовки
1-2часа
Время подготовки
1-2часа
Примечания для рецепта
  1. Шампиньоны нарезать маленькими кусочками, обжарить, посолить, поперчить.
  2. Куриную грудку и картофель отварить, мелко нарезать. Вареные яйца разрезать, отделить желтки от белков и натереть их отдельно. Маринованные огурцы нарезать маленькими тонкими ломтиками.
  3. Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом: 1й  слой -картофель и маринованные огурцы, 2й -куриная грудка, 3й -обжаренные шампиньоны, 4й -тертые белки, 5й -тертый сыр, 6й — тертые желтки.
  4. Поверхность салата украсить оливками. Поместить в холодильник на 1-2 ч.
Читайте также:  Салат "Футбол".