Торт «Пища Богов».
Ингредиенты
Для теста:
Для крема:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, погашенную соду и еще раз взбить. Ввести муку и замесить тесто. Готовое тесто вылить в смазанную форму и выпекать в духовке до готовности. У готового, остывшего коржа аккуратно срезать верхушку. Удалить с коржа и крышечки (верхушки) весь мякиш. Должна получиться круглая «коробочка». Весь мякиш измельчить.
  2. Для приготовления крема взбить масло, добавить сгущенное молоко и перемешать.
  3. «Коробочку» смазать изнутри кремом. Затем положить слой орехов, слой измельченного мякиша, смазать кремом, затем -снова слой орехов, слой мякиша и снова смазаьб кремом. Сверху закрыть смазанной изнутри крышечкой. Обмазать бока глазурью или смазать  кремом и украсить тертым шоколадом или орехами.
Читайте также:  Торт "Татьянин день".