Торт банановый.
Время приготовления
1час
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Для крема:
Примечания для рецепта
  1. Бананы (3 шт) размять вилкой, добавить яйца, взбитые с сахаром, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло, влить молоко и всыпать муку, замесить тесто. Вылить в смазанную маслом форму, на поверхности равномерно  разложить нарезанный ломтиками оставшийся банан.
  2. Выпекать пирог в духовке около 1 ч при температуре 190-200°С. Готовый пирог  охладить, разрезать на 3-4 одинаковых коржа.
  3. Для приготовления крема  сметану взбить  с сахаром. Смазать кремом коржи, уложить друг на  друга. Поверхность и бока торта полить этим же кремом.
Читайте также:  Шоколадный торт (Tenerina).