Теплый салат с курицей и стручковой фасолью.
Порции
2
Время приготовления
30минут
Порции
2
Время приготовления
30минут
Примечания для рецепта

1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
2. Куриное филе промыть,обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Перец почистить и нарезать полосками.В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.Подавать теплым.

Читайте также:  Лазанья из овощей на гриле и моцареллы