Суп рыбный с фрикадельками.
Блюдо
Первые блюда
Кухня
Русская кухня
Порции
Время подготовки
6
1
час
Время приготовления
25
минут
Порции
Время подготовки
6
1
час
Время приготовления
25
минут
Ингредиенты
2
л.
рыбный бульон
1
шт.
луковица
400
г.
рыбное филе
2
ломтика
белый хлеб
30
мл.
молоко
2
шт.
картофель
30
г.
рис
1
шт.
морковь
1
шт.
лавровый лист
5
шт.
черный перец
горошек
3
ст.л.
петрушка
рубленая
соль
1
ч.л.
соевый соус
Примечания для рецепта
Лук нарезать и обжарить. Хлеб залить молоком, отжать. Филе, хлеб и лук измельчить блендером. Посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки.
Бульон вскипятить. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать. Рис и овощи положить в бульон. Варить 20 минут.
Добавить лавровый лист, перец горошком, соевый соус, фрикадельки и варить, пока не всплывут. Посыпать петрушкой.
Читайте также:
Суп харчо