Суп из лосося.
Блюдо
Первые блюда
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
2
л.
вода
300
г.
филе лосося
свежее
4
шт.
картофель
1
шт.
морковь
1
шт.
луковица
зелень
соль
сливочное масло
Примечания для рецепта
Картофель, лук и морковь очистить, вымыть. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, лосось -небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке.
Картофель опустить в кипящую воду, аврить 12 мby на слабом огне. Лук и морковь спассеровать на сливочном масле. Добавить в суп.
Лосось добавить в кипящий суп за 10 мин до окончания варки.
Зелень измельчить и добавить в суп, снять с огня.
Читайте также:
Чечевичный суп с томатами