Суп грибной с картофелем
Порции Время подготовки
5 30минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
5 30минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы,чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.
2. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.
3. Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки.
4. Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).
5. Овощи складываем в суп,добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля.
6. Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла.

Читайте также:  Паста с креветками в сливочном песто