Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Порции
2
Время приготовления
30минут
Порции
2
Время приготовления
30минут
Примечания для рецепта

1. Поставить воду для спагетти.
2. Зубчик чеснока разрезать пополам. Каждый томат аналогично — разрезать на 2 половинки.Подогреть масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус,добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми. Выловить чеснок.
3. Тем временем бросить спагетти в кипяток и довести до состояния аль денте.
4. К помидорам добавить морепродукты.Если прессервы в масле — то дать ему стечь, иначе рыбное масло забьет своим запахом оливковое. Не накрывая крышкой, дать массе подсушиться на сильном огне, Но не пересушить. У осьминогов должны быть золотистая корочка.
5. Выловить специальным половником с отверстием пасту из кастрюли и добавить к соусу с морепродуктами. Влить вино. Дать прокипеть. Посыпать сухим базиликом.

Читайте также:  Крем - суп из тыквы