Спагетти болоньезе с тефтелями
Порции
4
Время приготовления
35минут
Порции
4
Время приготовления
35минут
Примечания для рецепта

1. Лук и чеснок чистим, мелко рубим.Делим на 2 части.
2. В миске смешиваем хлебные крошки, яйцо, мясной фарш, желток, лук, чеснок, соус табаско. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формуем шарики мокрыми руками. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 15–20 минут.
3. Для соуса томаты измельчаем. На оливковом масле обжариваем оставшийся лук, чеснок до золотистого цвета, посыпаем чили и готовим еще минуту. Добавляем помидоры, вино и сахар, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4. На разогретом масле обжариваем тефтели.
5. Пока готовятся тефтели, отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде.Сливаем.
6. Смешиваем спагетти, соус,тефтели. Посыпаем сыром и черным перцем.

Читайте также:  Салат "Салями".