«След медведя».
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Твердый сыр натереть на крупной терке. Карбонад нарезать соломкой. Соединить в большом блюде сухарики,  карбонад и твердый сыр, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Салат заправить  майонезом, хорошо  перемешать.  Затем добавить красную икру и аккуратно перемешать еще раз, чтобы икринки не лопнули.
  3. Яйца сварить вкрутую, остудить  в холодной воде, очистить. Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и посыпать салат сверху (желтки использовать для приготовления другого блюда).
  4. Маслины измельчить  в блендере. Выложить их в форме медвежьего следа. Дать салату хорошо пропитаться.
Читайте также:  Салат "Министерский" с брусникой.