«Сердце на спичку».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
500
г.
говяжье сердце
вареное
500
г.
свекла
вареная
1-2
шт.
луковица
200
г.
майонез
соль
по вкусу
зелень
для украшения
150
мл.
уксус
Примечания для рецепта
Сердце нарезать тонкой соломкой. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, замариновать на 20 минут в уксусе. Затем уксус слить, лук отжать.
Соединить сердце, свеклу и лук. Посолить по вкусу. Заправить майонезом, перемешать салат.
Готовый салат украсить зеленью.
Читайте также:
Салат "Вдохновение".