Сациви под ореховым соусом.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Голени вымыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, немного остудить, снять кожу. На разогретую сковороду с жиром выложить голени, обжарить со всех сторон на слабом огне до золотистого цвета с добавлением приправ по вкусу.
  2. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок имельчить, острый перец нарезать кольцами.
  3. Обжаренные голени снять со сковороды, поджарить на том же жире лук до полупрозрачности. Потом добавить чеснок, перец, измельченне орехи, жарить  все 5 мин, постоянно перемешивая.
  4. Выложить мясо на тарелку, полить ореховым соусом, украсить зеленью.
Читайте также:  Картофель "Аппетитный".