Салат «Смак».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Время подготовки
20-30
минут
Время подготовки
20-30
минут
Ингредиенты
4
шт.
куриная грудка
200-300
г.
морковь по-корейски
2-3
шт.
репчатый лук
5
шт.
яйца
вареные
майонез
уксус
зелень
Примечания для рецепта
Репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, залить уксусом, выдержать 20-30 мин. После этого маринад слить.
Куриные грудки отварить, нарезать соломкой. Добавить корейскую морковь, маринованный репчатый лук, рубленые яйца, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Украсить зеленью.
Читайте также:
Салат из редиса и обжаренных шампиньонов.