Салат «Седьмое небо».
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Консервированного лосося размять вилкой, добавив 3-4 ст.л. заливки от консервов. Апельсины очистить, разделить на дольки и каждую нарезать тонкими ломтиками, удалив косточки и собрав сок.
  2. Кисло-сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на терке, слегка поперчить. Вареные яйца и сыр также натереть.
  3. Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом: 1й слой -половина консервированного лосося, 2й -половина тертых яиц, 3й -тертые яблоки, 4й -оставшиеся тертые яйца, 5й -оставшаяся половина консервированного лосося, 6й -апельсины с соком.
Читайте также:  Салат "Дамский".