Салат «Седьмое небо».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
2
банки
лосось
консервированный в масле
2
шт.
апельсин
2
шт.
яблока
кисло-сладкие
4
шт.
яйца
вареные
200
г.
сыр
майонез
перец молотый
Примечания для рецепта
Консервированного лосося размять вилкой, добавив 3-4 ст.л. заливки от консервов. Апельсины очистить, разделить на дольки и каждую нарезать тонкими ломтиками, удалив косточки и собрав сок.
Кисло-сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на терке, слегка поперчить. Вареные яйца и сыр также натереть.
Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом: 1й слой -половина консервированного лосося, 2й -половина тертых яиц, 3й -тертые яблоки, 4й -оставшиеся тертые яйца, 5й -оставшаяся половина консервированного лосося, 6й -апельсины с соком.
Читайте также:
Салат "Дамский".