Салат с курицей и шампиньонами.
Блюдо
Салаты
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
300
г.
куриная грудка
300
г.
шампиньоны
1
шт.
лук-порей
3
шт.
яйца
вареные
100
г.
сыр
1
шт.
гранат
100
г.
виноград
майонез
растительное масло
соль, перец
Примечания для рецепта
Куриную грудку отварить, нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны и лук-порей (белую часть) мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости, посолить, поперчить. Сыр и яйца натереть на терке.
Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом: 1й лой -шампиньоны, 2й — куриное мясо, 3й -тертый сыр, 4й -тертые яйца.
Читайте также:
Морковно-капустный салат.