Салат с кедровыми орешками и виноградом.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Куриную грудку отварить, мелко нарезать. Белки вареных яиц отделить от желтков, мелко порубить, желтки натереть. Кедровые орешки слегка подсушить в сковороде без добавления  масла.
  2. Виноград промыть, снять с кисти, каждую виноградину разрезать пополам, аккуратно удалить косточки.
  3. Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом : 1й слой -куриное мясо, 2й -тертый сыр, 3й -кедровые орешки, 4й -рубленые белки, 5й -тертые желтки.
  4. Поверхность салата полить майонезом и плотно уложить виноград срезом вниз. Украсить кедровым орехом.
Читайте также:  Зимний салат с грибами.