Салат с кедровыми орешками и виноградом.
Блюдо
Салаты
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
500
г.
куриная грудка
150
г.
виноград
100
г.
кедровый орех
5
шт.
яйца
вареные
150
г.
сыр
майонез
Примечания для рецепта
Куриную грудку отварить, мелко нарезать. Белки вареных яиц отделить от желтков, мелко порубить, желтки натереть. Кедровые орешки слегка подсушить в сковороде без добавления масла.
Виноград промыть, снять с кисти, каждую виноградину разрезать пополам, аккуратно удалить косточки.
Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом : 1й слой -куриное мясо, 2й -тертый сыр, 3й -кедровые орешки, 4й -рубленые белки, 5й -тертые желтки.
Поверхность салата полить майонезом и плотно уложить виноград срезом вниз. Украсить кедровым орехом.
Читайте также:
Зимний салат с грибами.