Салат с грибами и фетой.
Время подготовки
1015 минут
Время подготовки
1015 минут
Примечания для рецепта
  1. Тыкву очистите и нарежьте на ломтики. Выложите ее в форму для запекания, посыпьте розмарином и сбрызните оливковым  маслом. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 15 мин.
  2. Добавьте к тыкве нарезанные грибы и перец, готовьте еще 10  минут. Выложите овощи на бумажное полотенце, охладите.
  3. В миске смешайте тыкву, грибы, перец, порезанную кубиками фету. Выложите на тарески листья салата, сверху разложите овощи.
  4. Полейте салат соусом всех необходимых ингредиентов. Посыпьте кедровыми орешками и измельченной петрушкой.
Читайте также:  Салат "Королевский".