Салат «Праздничный» с крабовым мясом.
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
500
г.
крабовые палочки
250
г.
шампиньоны
маринованные
200
г.
рис
отварной
300
г.
кукуруза
консервированная
300
г.
маринованные огурцы
1
шт.
репчатый лук
6
шт.
яйца
вареные
300
г.
майонез
зелень петрушки
тертый хрен
соль, перец
Примечания для рецепта
Крабовые палочки нарезать, смешать с отварным рисом, маринованными шампиньонами и консервированной кукурузой. Добавить рубленые вареные яйца, нарезанные маринованные огурцы, измельченный репчатый лук и зелень петрушки.
Положить по вкусу соль, перец, хрен, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Украсить зернами курурузы.
Читайте также:
Салат из крабовых палочек с овощами.