Салат по-французски.
Блюдо
Салаты
Кухня
Французская кухня
Ингредиенты
300
г.
свинная вырезка
отварная
300
г.
маринованные грибы
2
шт.
помидор
50
г.
лук-порей
50
г.
ржаные сухарики
50
мл.
растительное масло
50
мл.
лимонный сок
черный перец молотый
Примечания для рецепта
Отварное мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, соединить. Добавить ржаные сухарики, аккуратно перемешать и выложить в салатницу. Сверху посыпать мелко нарезанным луком- пореем.
Для приготовления заправки смешать растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец и соль. Полить салат заправкрй и подавать к столу.
Читайте также:
Салат из шампиньонов с луком.