Салат «Ореховый» с куриной грудкой и черносливом.
Примечания для рецепта
  1. Шампиньоны нарезать, обжарить вместе с репчатым луком в растительном масле, посолить, поперчить.
  2. Чернослив предварительно распарить, мелко нарезать. Грецкие орехи размолоть или измельчить в блендере. Отварное куриное мясо  нарезать кубиками. Яйца натереть на терке.
  3. Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом и посыпая орехами: 1й слой -чернослив, 2й -куриное мясо, 3й -обжаренные грибы с луком, 4й — яйца.
  4. Поверхность салата посыпать тертым сыром и украсить целыми ядрами грецких орехов.
Читайте также:  Салат из шампиньонов с луком.