Салат «Новогодний» с морепродуктами.
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
1
кг.
кальмары
замороженные
500
г.
креветки
замороженные
350
г.
шампиньоны
маринованные
180
г.
оливки
фаршированные
200
г.
сыр
майонез
соль
Примечания для рецепта
Кальмаров и креветок отварить в подсоленной воде не более 4 мин. Кальмаров нарезать соломкой, соединить с очищенными креветками.
Фаршированые оливки нарезать кружочками, аринованные шампиньоны -тонкими ломтиками, сыр -кубиками, добавить к морепродуктам. Салат посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Украсить отварными креветками.
Читайте также:
Салат "Министерский" с брусникой.