Салат «Красная шапочка».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
250
г.
ветчина
250
г.
шампиньоны
2
шт.
помидор
3
шт.
яйца
вареные
150
г.
сыр
майонез
сливочное масло
соль, перец
Примечания для рецепта
Шампиньоны нарезать ластинками, обжарить в сливочном масле, посолить, поперчить, охладить. Ветчину нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками, слегка поперчить. Яйца и сыр натереть на терке.
Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом: 1й слой -ветчина, 2й -тертые яйца, 3й -обжаренные шампиньоны, 4й -тертый сыр, 5й -помидоры. Подавать салат, украсив зеленью.
Читайте также:
Салат с курицей, ананасами и карри.