Салат «Королевский».
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить в масле вместе с репчатым луком. Отдельно обжарить мелко нашинкованную морковь.
  2. Отварное куриное мясо  и маринованные огурцы нарезать небольшими ломтиками. Яйца натереть на терке. Майонез смешать с рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
  3. Салат выкладывать слоями, каждый слой немного посолить, поперчить и смазать майонезом: 1й слой -половина куриного мяся, 2й -половина маринованных огурцов, 3й -половина обжаренной моркови, 4й -шампиньоны с луком, 5й -оставшаяся морковь, 6й -половина маринованных огурцов, 7й -консервированная кукуруза, 8й -оставшееся куриное мясо, 9й -тертые яйца.
  4. Поверхность салата украсить майонезом и зеленью.
Читайте также:  Салат "Свежесть".