Салат из говяжьих мозгов.
Блюдо
Салаты
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
500
г.
говяжьи мозги
50
г.
морковь
50
г.
корень петрушки
50
г.
корень сельдерея
2-3
шт.
огурец
свежий
зелень
200
г.
майонез
уксус
соль, специи
Примечания для рецепта
Говяжьи мозги отварить в подсоленной воде с добавлением моркови, корней петрушки и сельдерея, специй, уксуса.
Затем нарезать мозги кусочками, выложить на блюдо. Сверху уложить ломтики огурцов, посолиь, полить майонезом.
Подавать на салат, украсив зеленью.
страницу нашли по запросам:
https://two-cooks ru/salat-iz-govyazhih-mozgov/
Читайте также:
Салат из редиса и обжаренных шампиньонов.