Салат «Футбол».
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Из рыбных консервов слить масло, рыбу размять вилкой Отварной картофель и помидоры нарезать кубиками. Лук -порей и репчатый лук измельчить.
  2. Белки от 3 вареных яиц отложить для украшения, остальные яйца натереть на крупной терке. Нарезанные продукты соединить, добавить рубленую зелень, посолить и заправить майонезом.
  3. Салат выложить горкой, украсить в виде футбольного  мяча. Для этого из болгарского перца вырезать ровные трнкие полоски, разложить их на поверхности салата в форме пятиугольника. Часть пятиугольников заполнить отложенным раннее тертыми белками, другую часть -измельченными маслинами.
Читайте также:  Салат "Королевский".