Салат «Чубарочка».
Блюдо
Салаты
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
200
г.
куриное филе
100
г.
морковь по-корейски
1
шт.
апельсин
3
шт.
яйца
вареные
150
г.
сыр
острый
200
г.
майонез
Примечания для рецепта
Куриное филе отварить, нарезать мелкими кубиками. Апельсин очистить, разделить на дольки и каждую нарезать тонкими ломтиками, удалив косточки. Вареные яйца и острый сыр натереть на терке.
Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом: 1й слой -куриное филе, 2й -морковь по-корейски, 3й -апельсин, 4й -тертые яйца, 5й -тертый сыр. Украсить ломтиками апельсина или чипсами.
Читайте также:
Салат "Француз".