Салат «Бархатный».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Время приготовления
3-4
часа
Время приготовления
3-4
часа
Ингредиенты
240
г.
крабовые палочки
3
шт.
картофель
отварной
2
шт.
морковь
3
шт.
яйца
вареные
200
г.
сыр
250
г.
майонез
Примечания для рецепта
Крабовые палочки, отварной картофель, свежую морковь, вареные яйца и сыр натереть на мелкой терке.
Подготовленные продукты выкладывать в салатницу слоями, поливая каждый слой майонезом: 1й слой -картофель, 2й -яйца, 3й -крабы, 4й -сыр, 5й -морковь. Салат поместить в холодильник на 3-4 ч.
Украшаем по желанию.
Читайте также:
Салат "Венский вальс".